Sabtu, 08 Mei 2010

Thank God I Found You _ Mariah Carey Feat 98 Degrees

I would give up everything
Before I'd separate myself from you
After so much suffering
I've finally found a man that's true
I was all by myself for the longest time
So cold inside

And the hurt from the heart it would not subside
I felt like dying
Until you saved my life

Thank God I found you
I was lost without you
My every wish and every dream
Somehow became reality

When you brought the sunlight
Completed my whole life
I'm overwhelmed with gratitude
Cause baby I'm so thankful
I found you

I would give you everything
There's nothing in this world I wouldn't do
To ensure your happiness
I'll cherish every part of you
Because without you beside me I can't survive
I don't wanna try
If you're keeping me warm each and every night
I'll be all right
Cause I need you in my life


Thank God I found you (I'm begging you)
I was lost without you (so lost without you)
My every wish and every dream (every dream, every dream)
Somehow became reality

When you brought the sunlight (brought the sunlight)
Completed my whole life
I'm overwhelmed with gratitude
Cause baby I'm so thankful
I found you

See I was so desolate
Before you came to me
Looking back I guess it shows
that we were destined to shine
After the rain to appreciate
And care for what we have
And I'd go through it all over again
To be able to feel this way

Thank God I found you
I was lost without you (lost without you baby)
My every wish and every dream
Somehow became reality
When you brought the sunlight
Completed my whole life (whole life)
I'm overwhelmed with gratitude
Sweet baby I'm so thankful
I found you

Thank God I found you
I was lost without you
I'm overwhelmed with gratitude
My baby I'm so thankful
I found you

...PEMUDAPEMUDI IX-1... PART 2


lanjutan dari part 1..


AT SCHOOL


wkwkwkwk saya senang sekali dengan foto ini tapi sayang ini belum semua. aku dapat dari mana? jangan tanya :p



this is nana family unyunyunyunyunyu
novinana, poponana, pulungnana, lubisnana, donoknana, dikinana

foto di musholla sekolah waktu praktek sholat



ini foto setelah kami maen suit, yang kalah kenak pukul 2 jari di tangan. merah cuyyy


fety lagi asik baca komik. padahal di depan ada guru. nekatttt -,-


hahaha ini foto waktu aku publish banyak banget yang comment dan ngelike
ini hadi di jeblosin ke tong sampah wkwkwkwk

muhammad roza lagi mikirin mau ngasih makan apa sama anak cucu nya dirumah
this pict taken by someone (^_^)

sok dochi..

plester ikut-ikutan dochi hohohoho

waktu maulid di skolah

rina..
a big woman..

nurazizah
cewek paling cantek dan yang paling diincar 1 kelas wkwkwkwk

ahaihai..

inilah tingkah laku kalo guru gak ada..


with hasil karya masing2

i dont know why but i love this pict so much

hahahaha..
yang ngambil foto ini keyeeeennnn

nando dan diki tidur di lantai. padahal guru IPS lagi di depan. tetap aja selo tidur -,-

no comment for this one

di aula skolah..

kadang aku lebih suka nyebut sekolah ini dengan nama "GEDUNG HIJAU"



well, sampe sini dulu ya
hope you all like it
sorry kalo ga lengkap dan agak telat nge post nya

something i want to tell that i will miss my junior high school memory..
when i grew up to be a mature girl..
when i met my boy and forget all about my past..
when i met my lovely genk and always together and share about me with them..
when for the first time i know how to make a relationship (maap ngaco)..
hahahaha..
i'll miss, need and love this forever..

from me to you all..
noviytasari

*jiah nangis...
hhe

bye muach
:*

...PEMUDA PEMUDI IX-1... PART 1



well, sesuai cita-cita aku yang pernah aku bilang "sebelum aku lulus dari SMPN 12 Medan, aku janji pengen buat kenang-kenangan di blog tersayang ini"
so now i will do it..

but so sorry kalau hasilnya gak bagus-bagus kali. soalnya waktunya dikit banget. dan inilah yang aku kumpulin mati-matian
enjoy it you all..

AT MALL

selayaknya anak SMP pada umumnya, kami adalah anak SMP yang suka melalak ke mall. dan ini beberapa foto yang aku ambil candid maupun uncandid

aku, ruth, popo
eh balonnya itu namanya jeno (artinya apa?? dirahasiakan :p)
cuma aku loo yg dapat. karna aku dianggap masih anak-anak, yang lain udah pada tua hahahaha

ini genk aku namanya d'amitie, tapi kurang 1 orang si popo
diambil di plaza medan fair hoho

this is donok dan popo sedang selingkuh di bioskop sun gak ngajak-ngajak -,-

ini namanya randolf, sering dipanggil batak atau golop hahahaha
lagi stres gak dikasih masuk sun sampe jam 12. terpaksa deh nelfon melani dulu " ayank, golop di sun ini" wkwkwk

anak macan stres gak dikasih masuk sun..
randolf, hari, waren

di zing do sun plaza. sesuai rekomendasi popo katanya restoran korea ini enak. nyatanya, silahkan anda datang sendiri

achmad ramadhan aka donok lagi bingung nyari foto buat profpic dia di fb. jadilah dia minta difotoin hahahahaha

palladium odong-odong..

like this pict..
hhe

popo dan risky lagi pedeketek digangguin sama donok..

di snowy sun...

yak.. and of course ini di toilet sun..

HARI GURU

waktu itu hari guru, jadilah kami upacara yang tak seberapa itu. udah gitu cengok di kelas
tapi tiba-tiba muncul lah bu pasaribu yang dengan pedenya bilang
"loh.. jadi gak ada ini yang ngajak foto-foto sama ibu? yaudah ibu balik ke kantor"
semua anak cengok lalu tersadar sambil ngambil kamera hape buat foto

dimulai dari anak cowok, cewek, rame-rame bareng bu pasaribu, pak sianturi, pak thamrin, pak lazuardi, sampe guru olahraga
this is the poto..

popo, aku, pak sianturi, bu pasaribu, pulungan, lubis

popo, aku, pak sianturi, pulungan, lubis
pak sianturi ini guru mm yang sangat berjasa (ya meskipun saya tetap saja membenci yang namanya mm)

pak lazuardi
wakil kepala sekolah SMPN 12 medan

anak cewek IX-1 with ibu pasaribu
love this pict

anak cowok IX-1 with bu pasaribu
setengah mati nyuruh ini anak macan befoto..
ada yg pengen di belakang lah, gak bisa diatur lah, kependekan lah, gak mau di depan karna jelek lah..
sok cantek semua ini cowok..

pulang dari sekolah anak cowoknya menggembel di jalan sambil nunggu angkot

pak sianturi dan donok berpoto keluarga..
donok ini bisa dibilang anak angkatnya pak sianturi, udah kayak bapak anak orang ini hahahahaha

with pak sukur
guru olahraga paling muda..
punya suara yang serak-serak longsor dan logat yg batak abessss

ini pak apa ya namanya??
pak turnip kalo gak salah hehe
maap kalo salah :p

pak kepala skolah menuruni tangga
dan kami semua yang dikelas pada siap-siap berfoto sama guru yang paling eksis ini


semua heboh pak sianturi datang..


sok lope-lope
setelah saling memaksa guru buat foto-foto, tiada salahnya jika kami foto-foto juga hahahahaha

well, sebenarnya aku masukin foto ini karna ada rinanya (yang paling gendut sok cantik)
jarang-jarang dia mau difoto apalagi sama artis kayak kami
wkwkwkwk

this is hari dan widya..
aku ambil candid. waktu aku publish, hari sma widya minta ini foto segera dihapus.. tapi tetap aja gak aku hapus hahahahahaha
maaaaapppp

awassss..!!! ada pak sianturiiiii..!!!


BERSAMBUNG...

LULUS... YIPPIEEE..!!!! (^_^)

..YIPPIE DUPPY DUPPY DOO..
AKU LULUS SAUDARA-SAUDARA SEKALIAN SEBANGSA SETANAH AIR
(^_^)





hahaha

sumpah senang kali liat tulisan lulus waktu dikasih amplop

well, emang sih aku gak ikut ke sekolah wktu ngambil pengumuman. abisnya aku udh ketakutan setengah mati sama hasilnya kalo nanti ada kenapa-kenapa
hhe
tapi untung aja enggak
semua lancar dan tentu saja aku lulus dong

kalo masih ada yang gak percaya aku lulus
liat aja nih
wuahahahahah



so proud, you dont know how i proud reader ;)



so, tunggulah saya sebentar lagi make baju putih abu-abu hahahaha