Selasa, 29 Juni 2010

" ..do you wanna know my theory about relationship and love..? it's like two islands.. and you have to build a bridge to connect that two islands.. you have to work each other.. and finally you meet in the center.. but sometimes the problem is.. maybe the island is too far or one of the two islands don't wanna work together and etc.. that's what i thought.."




diambil dari kata-kata Ethan di serial beverly hills 90210

Senin, 28 Juni 2010

...orang yang pantas ditangisin itu, adalah orang yang gak pernah buat kita nangis...

Minggu, 27 Juni 2010

She _ Apalah Arti Cinta

Apalah arti cinta, bila aku tak bisa memilikimu
Apalah arti cinta, bila pada akhirnya takkan menyatu

Sesulit inikah jalan takdirku
Yang tak inginkan kita bahagia

Bila aku tak berujung denganmu
Biarkan kisah ini ku kenang selamanya
Tuhan tolong buang rasa cintaku
Jika tak kau ijinkan aku bersamanya

Apalah arti cinta, bila aku tak bisa memilikimu
Apalah arti cinta, bila pada akhirnya takkan menyatu

Sesulit inikah jalan takdirku
Yang tak inginkan kita bahagia

Bila aku tak berujung denganmu
Biarkan kisah ini ku kenang selamanya
Tuhan tolong buang rasa cintaku
Jika tak kau ijinkan aku bersamanya

Inilah saatnya aku harus melepaskan dirimu

Tuhan tolong buang rasa cintaku
Jika tak kau ijinkan aku bersamanya

Sabtu, 19 Juni 2010

Stupid Post.. Just Leave It If You Don't Wanna Read..

well, special post for you....
i'm happy to hear that you have tried to forget me but you said that you still can't forget me..
when you say that, i don't know why i'm so happy cause you can't forget me..
this is insane..!!!
i must be unhappy if u can't forget me..!!!
and happy if you can..
arghh what a shit..!!

you said "since you leave me i can't sleep early.. i have insomnia"
please don't make me feel like i hurt you..
i don't mean to...

do you know when i said "you have to find another girl better than me.."
my hands shaked when i press the keypad..
try to make no teardrops..
but you replied it with "i'm trying to.. hha"
fine, teardrops begin..

ouwh God..
someday when you find another girl please still remember me..
please dont say "i'm happy with her, she's better than you.. thank you for your suggestion to ask me to find another girl.."
cause i think i'll cry when you say that..
please don't..

let's make it easy..
you forget me, i forget you..
don't ever send a message to me that you miss me cause when i read it i start to miss you too...
when we meet just smile like we already forget about our past...
or you can pretending in front of me..
finally, we just friend..

THE END
it's really hard to decide when you are too tired to hold on...
but, you are too in love to let go...


diambil dari twitter @nadiaayesha

Jumat, 11 Juni 2010

GAJAH.... I WANT THAT...!!!


hari minggu aku sama keluarga jalan-jalan ke plaza medan fair..
biasa lah beli beras, sabun, garam, gula, makanan, indomie..
*okey aku mulai ngaco..
segala macam lah..

dan sampailah aku dan kakak aku di lantai 2 carrefour..
dan aku menemukan sebuah gajah yang sangat imut pake baju warna pink dan pita-pita..
unyunyunyunyu..
lucu banget gajahnya..


beliin lah wee.. ya wee ya... huhuhu



harganya 79.900 ya kira 80 ribu ajalah..
iss..
sumpah lucu kali ini boneka..
mauuu...!!
tapi ga berani mintanya..
jadi untuk yang berminat silahkan beli buat aku ya..
ntar aku kasih imbalan yaitu doa yang paling tulus dari lubuk hati ku yang paling dalam spesial untuk dirimu yang beliin..
hha...
beliin ya wee ya..
tolonnnnnngggggg.... lontonnnnggggg...

Share A Little About My Diary


hei hei...
sebelum aku ninggalin masa2 smp yang sangat indah ini..
aku punya sesuatu gitu..
hha
agak malu aku bongkarnya di blog ini..
well, i want to share a little about what i wrote in my diary..
*halah belepotan bahasa inggrisnya..
yap.. my diary..
take it look at this..


ini buku harian aku.. ya sebenarnya sih agenda.. hha.. dapat dari majalah Gadis..

tanggal 23 Juli: hari pertama medica tapi ABP ga datang..

tanggal 27 Juli : hari ntu aku nyampein maaf kawan aku si Popo sama si MS

tanggal 12 Agustus: ini tentang aku yang kangen sama adek kelas waktu SD


tanggal 26 September: waktu lagi control behel aku baca koran gitu yang ada artikel tentang museum nasional di Medan.. well, ngingatin aku waktu SD aku pernah kesana dan punya cerita spesial sama RP.. hha


tanggal 28 September: di Medica bang Uthe nyuruh si TRF buat milih cew 1 org.. eh yang dipilihnya aku.. shock.. wkakak.. malah katanya mukanya merah lagi.. kegeeran deh aku..


tanggal 10 Oktober: waktu control behel ketemu cow cakep.. hahahaha




tanggal 23 Oktober: di kelas aku lagi ngemil gitu, pokoknya belepotn lah kek anak kecil.. eh tiba2 pulungan bilang kalo si FRG atau UU ada di sebelah aku.. MALU SANGAT..


tanggal 25 Oktober: aku nge chat sama Afgan..!! sumpah senang.. da gitu aku suruh dia nge like status fb aku.. eh betulan di like..!! langsung heboh 1 sekolah.. hha


tanggal 28 Oktober: hari sumpah pemuda.. waktu ntu kelas aku disuruh upacara di lap Merdeka.. pulangnya rame-rame 13 orang ke rumah aku makan2 sambil ngancurin rumah aku.. hahaha tak papa lah.. yang penting seru.. never forget this time..


tanggal 16 November: di Kantin.. shock karna hampir dipeluk ama PH.. tapi senang juga.. wkakaka


tanggal 17 November: liat si PH main basket.. padahal pendek, item lagi.. tapi main basketnya cakep.. posenya bagus banget lagi..


tanggal 26 November: cabut nonton ninja assasin ke SUN.. nekat kali aku ahh.. da gitu di medica si Cindy bilang muka aku mirip kek ABP (klo mukanya mirip jodoh katanya) ..dan ABP nya dengar pulak tuh.. nyemot..


tanggal 3 Desember: well, bulan trakhir ketemu ABP..

tanggal 7 Desember: well, sebenarnya aku juga ga tau ntah kenapa hari ntu aku senang..

tanggal 30 Desember: esseh, kelas aku menang futsal juara 1. kenapa aku bangga..? ya jelas lah.. soalnya aku udah mati-mtian teriak dukung orang ntu.. nungguin orang ntu main.. dan hasilnya orang ntu menang.. love all the boys in my class deh.. muahmuach

tanggal 16 Januari: ulang tahun aku dong.. ahaihai

tanggal 1 Februari: rencananya pengen diskusi sama tentor medica, eh tiba-tiba si MS nawarin ngerjain ntu pr.. yasudlah.. dia yang ngerjain pr aku.. aku tinggal trima bersih aja.. hha

tanggal 12 februari: ulang tahun RP.. happy birthday..!!

tanggal 4 Maret: hahaha.. apa tuh yang aku tutupin....?


tanggal 4 Maret: hha.. inilah dia jawaban dari yang diatas yang aku tutupin.. hey someone..!! do u still remember this..? cause i do still remember this..




and this is my guilty pleasure in SMP
kalo yang ini baca sendiri aja ya..
hahaha..
agak malu kalo dijelasin..









cukup sekian dan terima kasih..
wassalam..

Something I Found When I Cleaned Up My Bed


kemaren ntu aku lagi bersihin kamar gtu..
soalnya kamar aku udah kek kapal pecah..
emak aku merepet da gitu di suruh bersihin sampe bersih atau ga, aku ga dikasih make modem..
*emak aku udah pande ngancam sekarang..
yah dengan terpaksa lah aku bersihin kamar aku yang udah kek bau bangke manusia ntu..

dan tiba2 waktu aku masukin buku SMP ke kardus..
aku keingat sama masa-masa SMP lagi..
huhuhu..
malah sempat buku diary aku waktu SMP kebaca ulang..
o makjang..
ada yang bikin nangis, ada yang bikin ketawa, ada yang bikin aku senyum-senyum sendiri, ada juga yang bikin aku berpikir..
so..
aku ngambil beberapa foto gitu..
*hahaha tetap ujung-ujungnya ke foto..

cekidot..


yang kiri ntu kertas-kertas dan buku2 Medica.. yang kanan buku2 sekolah.. banyak banget ternyata sampe 2 kardus.. bedebu lagi..



ini semua buku2 waktu SMP kelas 2 dan 3



well, nama aku dong.. plus 3 lopelope yang berarti aku anak kelas 3.. cuma sekolah kami yang lambang kelasnya pake lope-lope.. *bangga



smua barang yang aku pake.. baju, tas, spatu, buku.. smua lah..



meja belajar yang beserak ntah cem apa bentuknya..



well, idola aku waktu SMP.. hahaha.. noraknya diriku ya Allah...




well, itulah hasil harta karun yang aku temukan di kamar ku waktu lagi bersih-bersih..
see you soon..
hope you like and enjoy my blog..

Selasa, 08 Juni 2010

Endah And Rhesa _ When You Love Someone

I love you but it’s not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you’re still in my dream
And I can't stand to wait ‘till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence

When you love someone
just be brave to say that you want him to be with you
when you hold your love
don’t ever let it go
or you will loose your chance
to make your dreams come true

I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... “hello”
And I can’t stand to wait your love is coming to my life

When you love someone

just be brave to say that you want him to be with you
when you hold your love
don’t ever let it go
or you will loose your chance
to make your dreams come true

And I never thought that I’m so strong

I stuck on you and wait so long
but when love comes it can’t be wrong

Don’t ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way

When you love someone
just be brave to say that you want him to be with you
when you hold your love
don’t ever let it go
or you will loose your chance
to make your dreams come true

Minggu, 06 Juni 2010

...REUNIAN SD... 05-06-2010

jadi, hari sabtu tanggal 5 bulan 6 tahun 2010 aku dan anak alumni SD Muhammadiyah 18 Medan pada reunian di SD..

check the photo you all..




3 poto keatas adalah Rahmat Nurdiansyah.. semua diambil candid karena ni anak paling payah disuruh poto... BETINGKAH...!!! errr


Chaidir Putra.. ni anak berubah banget ya Allah.. ga nyangka..




2 poto keatas adalah Silvi Meiliany




2 poto keatas adalah Ponco Rinaldi aka pocong.. hha


Habib Athansyah Putra bla bla bla..


well, ini potonya pertama kali diambil dari hape popo karna bb aku waktu niu loading mulu, baru dikirim ke hape aku.. ini poto aku dan grup tari nias waktu SD, sempat dapat juara 1 juga loh wktu ntu.. ahahai.. aku ga keliatan. yg depan yg mukanya ketutupan... hahaha

satria, ponco, dian
orang ini 3 paling payah dpt potonya.. jd terpaksa di candid


td baru nyadar kalo peta ini aku yg buat, bangga sekaligus senang sumpah.. ahahai


kelas 6b skrg, agak kacau karna lg perpisahan..


ini diambil dari kelas 6b. kanan itu lagi ada perpisahan anak SD, sementara kiri lg renovasi kelas..


nanda, rizkika, silvi


silvi, dan nanda


rizkika, habib, popo,nanda, winda, aku, chaidir


nanda, winda, popo, rizkika, aku, chaidir


diambil dari luar.. SD Muhammadiyah 18 Medan

well, sebenarnya abis perpisahan di SD orang ini pada pergi melalak ke Plaza Medan Fair..
tapi sayangnya aku ga ikut karna ga dikasih mama..
padahal aku dah semangat kali pengen ngambil poto lah..
huhuhuhuhu

yasudlah..
that's all what i get..
hope u like it..