Minggu, 20 Februari 2011

puhleaseeeeeeeee

aku pengen nanya deh. pernah ga sih ngerasa kalo kamu itu orang paling jelek di dunia cuma karena kamu gak punya pacar? jujur deh puhleaseeee. aku? pernah, sering malah haha

well, secara gitu ya aku jarang banget emang pacaran. kalaupun ada palingan dalam hitungan minggu juga putus. oke, intinya aku itu anak mami dan maybe gak laku juga kali ya

aaaaaaaaaaaa sumpah demi apapun iri, bete, sebel kalo ngeliat kawan aku yang kemaren baru jadian, udah gitu putus dan ga sampe sebulan udah dapat pacar lagi. oh God, how could you be so unfair like this?! i want one too God puhleaseeeeeee

dan yang bikin aku lebih ga rela dan pengen bunuh diri saking desperatenya adalah muka kawan aku itu tidak lebih cantik bagus daripada aku!!! shit damn nyet!!!! segitu jeleknya kah aku?

well, aku gendut (read:padat). tinggi lumayan lah, ya setidaknya aku yang paling tinggi daripada mama dan kakak. pintar? lumayan juga sih tapi parah kalau matematika, fisika sama kimia. punya duit? kalo hari senin aku kaya (uang jajan mingguan) tapi kalo udah sabtu sama minggu, kalian bisa menemukan aku di jalan berlagak gembel minta-minta. muka? well, mata sipit, hidung standar nasional, bibir sexy-hard-to-say, pipi chubby, dan well, jerawat kecil tapi banyak yang betebaran haha

ya tapi aku juga gak jelek-jelek banget kan yaa? (plis jawab iya) atau ngga aku tabok 

aaaaaaaaaaaaaaa cariin pacar lah puhleaseeeeee. banyak sih yang aku taksir. mulai dari abang itu, abang itu, abang itu dan another abang itu but, ntah kenapa aku cuma kayak seorang secret admirer yang cuma bisa memuja mereka dan mengagumi dari jauh

atau emang akunya yang gak jago flirting ya?

kalau ini takdir, ini adalah takdir yang paling berat. kalau ini masalah waktu, ini adalah masalah waktu yang paling berat. kalau ini masalah muka, oke aku nyerah.

desperate demi apapun!!!!!!!!!!!!!! demi penguasa bumi dan surga dan demi................kian dan terima kasih

when i'm single, all i see just happy couple around me. and when i'm in a relationship, all i see just happy single all time. asshole.

Rabu, 02 Februari 2011

i don't know what i'm writing

hell-o
demi apapun aku gatau harus  mulai darimana
all i know is.. sekarang aku ngerasa sedih, galau, sakit, dan tersiksa dan bingung dan marah. all bad things are available. what you wanna see?
well, uhm how to say that?
i just broke up. no, not with my boy (cause you know i don't have one. no laugh) but with my bestfriends
oh God sampe sekarang aku masih believe it or not tentang ini. what the hell are we doing right now?! we are broke up?! we are not kind of clique or genk or whatever it called?! suck.

let me tell you the story...
oke, kami memang punya masalah which is aku baru tahu kalo kika sama dira berantem sejak kapan gitu whatsoever yang penting berantem dibelakang kami dan aku baru  tahu sekarang. so, two of us say "i'm out". that are kika and dira.
then yang tersisa tinggal aku, popo, ipeh, nanda sama lubis. and, lubis juga kajol and she is the most forgotten person in clique. dan aku baru tahu kalau nanda dan ipeh yang satu sekolah sama lubis juga udah jarang tegor sapa dan mereka kalo ketemu cuma lewat santai gitu aja tanpa senyum. oke, it's getting worse. maybe, i thought she even do not know about "i'm out" from dira and kika. another suck.
so, kesimpulannya yang pasti masih di clique itu cuma empat orang. aku, popo, ipeh, nanda. ahh, it's hard to continue our story right?

maybe if you really read this post and really understand you will ask "why dont you all just talk about the problem and solve it?" (if you don't even ask that then you dont understand this post *sarcasm)
oke, we did. hari minggu kemarin aku bela-belain ketemuan di Sun abis pulang Pegajian Remaja Islam sekolah. rencana ini udah kami rencanain dari bulan desember. (FYI: aku sampe nangis bombay cengeng karna takut telat habis pulang PRI dan senior nyuruh aku nyuci piring dulu. nyet)
and what we get? yang datang cuma aku, popo, nanda, ipeh and kika.
dira ga datang dengan alasan ga punya duit dan bla bla bla. lubis ga datang dengan alasan apalah itu urusan keluarga bla bla bla juga.
sebenarnya sih kami ngumpul buat bahas masalah pertengkaran dan mendekatkan silaturrahmi antara kami semua dan sekaligus ajang kangen-kangenan karna kami kayaknya agak jauhhhhhh banget sejak SMA.
kika bad mood all time and said "percuma kan aku datang. tau gini aku latihan paskib. sekarang, besok pasti aku kenak seri (push up)" oke, i just shut my mouth up. i know that i'll be like her if i were her. but, you dont have to say "i'm out" right?!
masalah lubis ga datang sih ga terlalu dipermasalahkan karna dia anaknya juga jarang ngasih pendapat. selalu setuju aja juga sih. yang jadi masalah adalah dira yang ga datang dan menyebabkan kika marah dan say "i'm out" lalu beberapa menit kemudian dira juga say "i'm out" via SMS you know?!

and the last i just want to hear words "we are back!!!" but i know we won't. you have your own choice and you had choosen yours. yes, you choose to left our clique. i don't know what i have to say. it just hurts.