Kamis, 21 Juli 2011

XI-IA6 :#D aimisyu so bad X-2

udah lama banget ya ga nge post di blog h3h3h3. maaf yah h3h3h3

oke, sebenarnya blog ini udah sempat aku delete bentar karena beberapa masalah kegalauan aku (liatlah, gara-gara blog aja aku galau -,-) di blog ini. yang kurang cantik lah, bingung mau nulis apa, ga tau mau dihias apa ini blog hahahaha pokoknya semuanya lah

well, yang mau aku ceritain sih apalagi kalau bukan tahun ajaran baru sekolah ini h3h3h3
oke, aku yang dulunya kelas X-2 pada akhirnya gatau ntah kenapa tercampak ke kelas XI-IA6. sempat down banget-bangetan sih pertamanya karena kawan-kawan semua pada di IA1 sama IA2 :#D. tapi ya sebelum kalian semua beranggapan buruk tentang tercampaknya aku ke kelas IA6, mari ku ceritakan.....

jadi, karena peraturan pemerintah yang mengharuskan 1 kelas itu harus 40 orang, jadilah tahun ini kelas X yang seharusnya ada 8 kelas dikurangi jadi 6 kelas. dan kelas XI-IA dan XII-IA yang harusnya ada 5 ditambah jadi sampai IA6. dan ntah sial atau kenapa aku lah yang tercampak kesitu :#D

pada akhirnya sih oleh karena perubahan ini itu dan sana sini, yag akhirnya mengakibatkan adanya barter antara Syafa dan Wulan, pada akhirnya sih h3h3h3 akyu senangggggg sekaleeeeeeeee karena bisa sebangku sama Wulan muachahahahaha (^3(^-^)

sebenarnya dari awal aku masuk IA6 ini sebenarnya ya akunya juga ngga nolak juga sih. memang rata-rata semuanya dari kelas X-8 yang dulu yang bisa dibilang semua anak 'jaman' ngumpul disitu -,- ya tapi untunglah aku lumayan kenal sama semua penduduk kelasnya dan yang paling penting kali dan alhamdulillah kali gurunya enak-enak sekaleeeeeee hahahaha ditambah lagi dengan barternya Wulan yang bikin makin sor sama ini kelas h4h4h4. and fyi, kami angkatan pertama IA6 loo \(^3^)/

yang masih sedih sih ya inilah apalagi, pisah sama anak X-2 yang sangat amat saya cintai. jadi kemarin kami ngumpul semua yang ceweknya anak X-2 buat bicara-bicara gitu. Lisa bilang katanya Mazda sampe nangis karena kangen liat aku ngga ada dan tercampak jauh kali. katanya biasanya ada suara cempreng aku yang lagi nyanyi yang selalu memekakkan telinga orang itu, mereka kangen itu (gatau musti terharu apa nangis :#D)

ada juga Mastha yang katanya nangis kalo berangkat sekolah karena dia di IA1 dan ga suka sama kawan-kawannya hahahaha. Stefi juga masuk IA1 katanya ngga bakal ada lagi yang bisa dijadiin contekan B.Inggris aaaaa aku juga kangen banget punya kawan sebangku kayak dia yang jago fisika :#D. Nelvia yang juga masuk IA1 katanya "kangen nyet, ngga ada yang bisa ku panggil bodat, monyet, gigik lagi :D" aku juga kangen manggil Nelvia Azzedi huhuhuhu. yang bikin senang itu ya mereka yang ngaku kangen sama aku. walaupun ya sering berantem, ejek-ejekan, jambak-jambakan, teriak-teriak tapi oalahh tetap aja kangen kali masyaAllah demi apapun~

kangen suara dangdutan Randy, kangen lawakan Mario sama Teddy, kangen penampakan kejelekan muka Mahmud, kangen Hamdina, kangen Mricky aaaaaaaaaaaaa pokoknya kangen semuanya banget ga pake aja!

yah, pokoknya sih X-2 pasti ada tempat tersendiri di hati. ga bakal terlupakan h3h3h3. semoga aja XI-IA6 ini juga jadi kelas yang bagus. soalnya katanya bakal 2 tahun kelasnya kayak gini -,-
pliss banget ya keajaiban datang kek gitu kelas XII nanti semua balik kayak kelas X plis plis buanget

i've already missing you so bad X-2 :"( i doubt that XI-IA6 will be better that X-2 but i still hope it will be. wish us luck! wish me luck! wish us back and will never forget each other! missyoumissyoumissyou <3

bye beloved X-2
welcome XI-IA6, i hope every good things in it :"D