Rabu, 16 November 2011

hello and bye then...

banyak banget yang pengen aku tulis
banyak banget yang udah aku lalui tanpa aku ceritakan di blog ini
banyak banget foto yang ingin aku upload ke blog ini
banyak banget quotes yang pengen aku tulis disini
banyakkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttt :'(

mulai dari seseorang dari masa lalu yang pada suatu hari aku log in facebook dan pertama yang aku lihat adalah relationship status dia sama seorang cewek yang dulu satu smp sama aku. sakit ya emang hahaha tapi yasudahlah dia dan pacar barunya itu juga cocok kok. emang dari awal sulit banget buat aku sama dia bersatu. jadi emang dari awal ga jodoh kali ya hahaha.

udah gitu tanggal 11-11-11 aku berhasil ngejodohin kawan cowok aku dan kawan cewek aku. dan pada akhirnya mereka jadian tanggal 11-11-11 jam 11.11 hahahaha keren banget ya itu tanggal. apalagi cerita mereka bakal seru banget kalo diceritain sama anak cucu mereka. hahaha gimana ga lucu coba, kawan cowok aku itu sama sekali ngga ada persiapan buat nembak. aku aja yang iseng bbmin dia. "ran, anggun pengen ditembak hari ini jam 11 lewat 11 ya" dan jadilah mereka sepasang kekasih hahaha. bakat ya aku jadi mak comblang.

ada lagi cerita aku sama Wulan beserta 8 orang lainnya juga Pak Alwin dan Bu Ida yang ikut seminar Go Green di Grand Angkasa. well, sebenarnya awalnya aku sama Wulan cuma pengen ngehindarin pelajaran sejarah hahaha. tapi emang rezeki ga kemana pada akhirnya aku sama Wulan dapat ilmu, dapat kenalan, dapat duit juga hahahaha yang lumayan banyak untuk ukuran seminar, dan juga makanan yang enak taraf bintang 5 Grand Angkasa. fyi ya, we were so kamfung there wkwk.

cerita tentang novel baru yang aku beli pake uang seminnar itu. judul novelnya Antologi Rasa by Ika Natassa. keren, lucu, kreatif! i wanna be Keara btw after i read that book. udah gitu abis beli buku beli kipas elektrik seharga 17rb yang kembaran sama Dara. yang besoknya waktu aku bawa ke sekolah malah dimainin anak cowok sampe plastik kipasnya robek-robek kecil gitu huft

ada lagi tentang cerita gebetan, crush, the heartbreaker or whatever lah ya yang aku gabisa ceritain satu-satu bukan karna malas nulis atau lupa. but, it so much better to be seen not just to be write hehe

well, i think i need to buy ipod, laptop, modem and many more. but i dont have money. i miss blogging but i dont know what's wrong with this bloody hell modem that makes it cant connect to my laptop! so, if you ask "jadi ngeblog darimana?" i'll answer i write this post from my sister's laptop. so maybe i have to resign from this blog for a while till i get that modem which is price 300rb (i think you know it. if you do please buy it to me :"( i get stuck with this situation without modem!)

wish i have much money!

Raisa _ Apalah Arti Menunggu

telah lama aku bertahan
demi cinta mu juga semua harapan
namun kurasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang

sekarang aku tersadar
cinta yang kutunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi

namun kurasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang

sekarang aku tersadar
cinta yang kutunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi

dahulu kau lah segalanya
dahulu hanya dirimu yang ada dihatiku
namun sekarang aku mengerti
tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang semu

sekarang aku tersadar
cinta yang kutunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi






for you Kiruya Gospry