Senin, 23 Januari 2012

16 January 2012 Happy 16th Birthday Novita Sari !!!

Alhamdulillah udah 16 tahun aku hidup di dunia ini :")

-16 January 2012
ntahlah, dari 15 januari aku udah deg-degan nunggu jam 00:00. waktu udah pas jam 00:00 akhirnya aku make a wish hahahahahaha wishnya ntah hapapun aku lupa detailnya yang pasti yang aku minta ya yang itu-itu juga. semoga dikabulkan amin amin

di sekolah, omaigat kali astagf, sahabat-sahabat aku ngga ada satupun yang ngucapin secara langsung. cecuatu beud sumpah ya itu tanggal 16 macam betul-betul ngga ada spesialnya padahal sahabat-sahabat ku yang bedebah itu udah pada ngucapin lewat sms, twitter, bbm tapi secara langsung ngga ada. nyesek mennnn

pulang sekolah lagi, udah gitu aja pulang bubar barisan semua. bukan mengharapkan ceplok telur atau apalah itu, aku ngarepin kuenya ya Allah, bantu Novi ya Allah. trus yakan tiba sampe dirumah blank gitu, ini tanggal 16 ngga sih? ga spesial banget kayaknya. trus yaudah aku positive thinking ajalah yakan apa daya ya kuanggap aja orang itu lagi bokek, soalnya waktu itu tanggal 13 Januari Enjel ulang tahun dan Tika nyeplos kalo orang itu ngga ada duit lagi -,- yaudah aku ikhlas aja gitu ngga dibeliin kue padahal udah nyesek banget-bangetan itu -_____-

trus aku tidur siang, abis itu waktu bangun mama udah beliin kue ayeaayyy!!! cenang cekayi akyunya ya Allah. ditambah lagi aku langsung dapat ucapan dari d'amitie. gila kangen men sama d'amitie :')
trus siap-siap isya gitu semua keluarga dari mama pada ngumpul dirumah ngerayain ulang tahun aku :") terharu :") lap ingus :")







begitu liat foto-foto ini astagf, jelek kali aku -,- baru nyadar abis bangun aku ngga ada mandi -,- macam gembel gitu yee

di malam akhir tanggal 16 Januari, Alhamdulillah semua orang yang ku harapin ngucapin birthday ke aku udah pada ngucapin hehe. teramat sangat bahagia semua ga lupa birthday aku walaupun mereka paling juga ingatnya via facebook calendar atau status di bbm atau twitter -,- yang penting mereka udah ngucapin aja aku udah syukur :)

-17 January 2012
inilah hari paling bodat ya Allah. aku ulang tahun tanggal 16 diceplokin tanggal 17!!! bajingannnnnnnnnn!!! kampret kalian!!!




ternyata orang itu pada bilang dengan muka yakin dan sok tahu kalo tanggal 16 aku udah kegeeran bawa baju. boro-boro tanggal 16 itu aku bawa baju -,- kegeeran banget ini kawan-kawan aku ini kalo aku kegeeran di ceplokin woo kamfret ya dasar -,-

itu sumpah malu banget, aku diceplokin pulang les sekolah sekitar jam 3 gitu. udah deh macam orang gila aku disitu paling bau sementara yang baru pulang les sekolah pada ngeliatin semua maluuuuuuuuuuuuu kaliiiiiiiiiiiiii >.<

tapi makasih ya eek-eek ku sayang emmmmaaaahhhh :* especially for you all ya Mastha, Wulan, Enjel, Yayem, Dara, Stefi, Romi, Gery dan lain-lain yang ada di lokasi kejadian tragedi penceplokan -,- sukses ya kalian menggabungkan adonan telur, tepung, kopi, teh poci, dan ditambah ngelempar aku ke paret :') ga ada otak! bedebah kalian semuaaaaaa!!!


-Birthday Greetings

from text
yang paling aku senangi itu sebenarnya kalo ada yang ngucapin via sms langsung hehe ;)

















from bbm







































via twitter








































sebenarnya yang di twitter itu masih banyak yang ngga ku upload. soalnya bluetooth notebook aku rusak. ini aja terpaksa bluetooth pake punya Enjel baru ditaruh ke flashdisk -,-
ada lagi sih sebenarnya via facebook tapi banyak kali, seratus lebih malas nge capture nya satu-satu hehe

sebenarnya tanggal 17 kawan-kawan aku pada merepet semua karna sms ke aku pending wkwkwk jadi ngga ada yang ngucapin tepat jam 00:00 via sms karena pending hahahahahahaha maaf ya mentemen ;;)

makasih ya buat semua :") makasih udah bikin ulang tahun aku spesial tahun ini :") aku sayang kalian emmmmahhhhhh :*