Minggu, 04 Maret 2012

Pensi SMAN 7 Medan 2012

tanggal 3 Maret kemaren SMAN 7 Medan ngadain PENSI. well, as you know lah, biasanya kalo pensi SMA Negeri sih ya pasti biasa aja ngga kayak Pensi di sekolah swasta atau sekolah Jekarda sana. sebenarnya malas datang, enakan tidur dirumah sih ya wkwk. tapi ya sekedar untuk menghargai pihak sekolah dan pihak OSIS dan juga sekalian untuk foto-foto sama kawan-kawan, yasudahlah ya akhirnya aku datang. lagipula aku udah janjian juga sama kawan dan especially sama d'amitie buat datang ke pensi smanju.

pensi smanju ngundang bintang tamu Hikanyatumus dan Point20 (ngga ngerti? sama aku juga ngga -,- sejenis makanan ringan kali itu yee)




point20 ternyata adalah Rapper Medan gitu saudara saudari. oh ya ohh wow amazing ya ya euhm hoamm. lagunya yang catchy sih yang judulnya "kusuka" enak deh ya seriusan hahahahaha





Hikanyatumus (i don't even know is that right what i wrote?) well, band ini sih rada half scream gitu. gajelas lah ntah aliran apa. sumpah tadak satupun lagunya yang aku tau. yang aku suka sih cuma vokalisnya aja hehehe. kata Yayem namanya Haykal, anak Dharmawangsa, in a relationship tapinya ya euhm huft


okay, seperti biasa sih dan sudah bisa ditebak kalo band scream gini pasti bakal rusuh. dan jadilah di lagu ketiga, Hikanyatumus disuruh Kepsek buat mundur. yah yah yah abang vokalisnya jangan turun dong plis hahahahaha. yang salah sih bukan anak smanju, tapi anak luar itu yang pada kayak alay berandalan bikin rusuh. anak smanju mah cinta damai menn dari awal sampe akhir acara asik peace up peace up aja ku tengok -,-


abis Hikanyatumus mundur. vokalisnya minta maaf sama Kepsek yang lagi duduk di depan panggung. sweet banget ya kamyu sini sama akoeh ajee ;;)

widy, aku, delima, sifa, kiky, wulan, enzel

we named it "Genk Cewek Lantam"
KEKEH!

okay, jelek banget ya aku -,- ya maklum lah ga nyangka bakal sepanas itu.
tau gitu make baju tipis. salah kostum make cardigan, hitam pulak lagi huft

widy and me

d'amitie full team at pensi smanju!



d'amitie! (^3(^3^)
me, ipeh, popo, nanda

itu cuma sebagian kecil dari pensinya. ada cheers competition, festival band, perform kelas, rubik competition dan lain-lain lah. aku sih kebanyakan ambil posisi duduk manis di lantai atas~


the second pensi i've seen in smanju. see ya in next pensi yaw~

Romasta's and Romi's Birthday Suprise!!!

tanggal 25 Februari kemaren sahabat aku (fyi ya, it's awkward calling my bestfriend as bestfriend --") yang bernama Romasta Uli Tambunan berulang tahun yang ke 17. jadilah aku yang masih nyadar diri bahwa aku adalah sahabat satu-satunya yang paling cantik, dengan senang hati membuat birthday surprise kecil-kecilan di sekolah. tapi karena tanggal 25 itu hari Sabtu yang kebetulan ada Maulid Nabi di sekolah dan yang agama Kristen diliburin yang berarti Mastha juga libur maka surprise diundur #antiklimaks

di hari sabtu tanggal 25 itu sebenarnya waktu malam tanggal 24 aku rencananya pengen ngucapin yang terakhir aja. soalnya ya Mastha juga punya pacar, kan kasian pacarnya ngga jadi orang pertama -,- tapi ya takdir berkata lain, ntah setan darimana akhirnya jam 00:00 aku udah ngucapin birthday dengan ucapan "Selamat Ulang Tahun. I Hate You" oh iya fyi ya, jadi ini situasinya aku sama Mastha uda selek 1 minggu wkwkwkwkwk sumpah itu seleknya bukan bagian dari rencana, betul-betul ngga sengaja si Mastha betingkah dan aku marah dan kami selek wkwkwkwkwk dianya sih udah minta maaf sampe-sampe ngancam pengen minta maaf kayak Marwan ke Mawar itu wkwkwkwkwk sumpah kekeh =))

rencana awal pengen ngasih surprise 1 minggu setelah tanggal 25, tapi kelamaan yee --" jadilah surprisenya hari senin tanggal 27 hahahahaha.


pulang sekolah aku langsung minjam kereta Yayem cabut sama Romi ke France Bakery beli kue~ abis beli kue, kuenya aku titipin ke bu Galih depan sekolah. abis itu lanjut ke sekolah les kimia dulu huft. waktu les kimia sama sekali ngga konsen menn. aku udah sibuk aja itu sms anak ipa1 yang sekelas Mastha buat beli bahan-bahan tepung telur kopi segala macam lah. pake acara lupa beli lilin sama minta pisau lagi ya Allah blank kali hahahahaha

and this is it! pulang les semua pada ngumpul di tempat bu Galih, semua bahan sudah siap, dan woo hoo!!!! PARTY!!!









oh iya ada sedikit surprise buat Romi wkwkwkwkwk dia ulang tahun tanggal 12 Februari. sebenarnya ada rencana ceplokin dia tanggal 12 itu. tapi rencana gagal total dan berakhir di BP dan hampir aja ketua, sekretaris dan bendahara (that's me!) PMR kenak SPO bareng-bareng -,- mati kali cuma gara-gara anak ini hahahaha but that's your turn Romi! Rasakan! wkwkwkwkwk Selamat Ulang Tahun ya bajingan Aquarius yang Ulang Tahunnya sama kayak seseorang di masa lalu itu ergh semoga cepat jadian sama Enjel ya, jan asik HTSan mulu~ wkwkwkwkwk





hahahahahaha that was fun menn. well, sebenarnya aku balas dendam sih ya soalnya waktu aku birthday dimasukin ke paret hahahaha jadi Mastha harus lebih parah wkwkwkwkwk

thank you so much ya buat mentemen yang udah ngebantuin, Yayem, Enjel, Dara, Wulan, Stefi, Yosefin, Miranda, Kiky, Romi semuanyalah yang ngga bisa aku sebutin satu-satu. makasih banyak ya udah bantuin dan ngingatin aku yang kelepasan senangnya ngerjain si Mastha hahahahahahaha =))




so, Happy Birthday Selamat Ulang Tahun for you Romasta Uli Tambunan aka Romasta aka Mastha aka Pesek. Happy Sweet 17th! Happy Pesek's Day! Happy Paret's Day! aku sih sebagai sahabat yang baik dan cantik pengennya kau langgeng sama si Nainggolan_sang_anak_STAN itu wkwkwkwwk dan semoga cita-cita kau terkabul semua. semoga STAN dan FK nya terkabul ya. semoga nanti kita sama-sama di STAN perpajakan, atau ngga kau di FK, aku di FKG, tapi kita sekelas syalalalalala~ wkwkwkwkwk thank you for being my bestfriend in SHS Pesek muach ('3('3')


for you @masthauli from @noviytasari hate you beibih <3