Minggu, 22 April 2012

Binjai with My GirlBand!

tanggal 16 kemarin aku dan GirlBand XI IPA 6 pergi rame-rame ke Binjai naik kereta api \m/ (owkay i'm just kidding with that "girlband" fyi) dan itu adalah pertama kali aku naik kereta api. sepanjang jalan aku sangat teramat kampung hahahahahaha =))
ohh iya aku pergi sama Wulan, Nova, Putri dan Delima. here the picts!

pagi-pagi aku dan mentemen udah sampai di stasiun kereta api Medan (owkay, we late! as always)



taken by abang-abang. i don't know how the hell he didn't even  tell us to get a better pose than this! ergh! rawr! but thank's for him huft -,-











di Binjai kami ke Binjai SuperMall. pokoknya muter-muter Mall ntah kemana-mana sampe kaki pegel terakhir nonton Pocong Kungfu apalah itu aku juga lupa -,- pokoknya parah lah kekeh kali di Binjai SuperMall itu






well, thank you so much for unforgettable experience girls. i really enjoyed that time {} eventhough all of my picts looked so ugly ergh -_-


 i eager to have another day like this someday!

Kamis, 12 April 2012

10-04-12

heyya, tanggal 10 April kemarin itu seriusan gabakal bisa dilupain!
pagi hari, hampir sebagian siswa siswi SMAN 7 Medan pada cabyut bersama jadi suporter O2SN di Sunggal. pokoknya tanggal 10 itu SMAN 7 sepi lah macam bukan sekolah wkwk

check the photos at O2SN~

this is Delima
i look so ugly -,-
this is my chairmate, Wulan
me and Nova. okay, call us Nova Novi =))

Putri and me and Delima
okay, we've met someone handsome there wkwk. he was so cute and he damn looked like Dionysius the one who me and all my girl in my class accidentally in love with him -,-
seksi ayiiii :3
Wulan and Nova
me and Habib. no, no he isn't my boy. he's my bestfriend boy ;)
and here we are. GirlBand IPA 6 =)) Nova, Wulan, Me, Putri, Delima =))







it's always nice to be near with them cause all we do is just laugh too much till everyone in class look at us! i love them <3

and in the afternoon i watched Raditya Dika's talkshow at Auditorium USU! that was awesome and unforgettable!!!


special thanks for Mahasuka Sudharmo. because of him i could watch this talkshow. he gave his vip ticket for me (it was sold out! ergh) and he got the reguler one. so sweet :")


and, after being a Suporter for O2SN, me and Nova go back to my house to return my motorcycle. we bought Pancake Durian for Raditya Dika >.< thankies for Nova cause he lent me her money to bought that Pancake wkwk cause i left my money at my house -,-

we returned the motorcycle back to my house. change the clothes, take Nova to the Medica, and i'm on my way USU. i ask Suka to pick me up at USU's gate and we went to Auditorium together~
and here the wowsome talkshow with wowsome person, Raditya Dika Angkasaputra Moerwani Nasution!!!








cause i got vip's ticket, i could have this all



thank you for coming to Medan @radityadika. enjoy the Pancake. read the letter, puhlease. i love you >.< semoga bisa datang ke talkshow Raditya Dika yang lain, amin!


Jumat, 06 April 2012

Medan > Jekarda > Jogja > Bandung > Jekarda > Medan

owkay, actually i'm felling really not good and really sick this time because of this flu and over thinking about something or let us say someone who doesn't even thinking about me. before i make this kinda 'curcol' let's start this post.

on 20 until 27 March i got holiday with my aunt!!! kya kya kyaaaaaaaaa syalalalalalala~

jadi, kami ke Bandara Polonia Medan pagi-pagi subuh ngambil flight pagi jam 6 gitu. 2 jam lebih gitu lah kalo ngga salah ke Jekarda, abis itu transit 4 jam tepaok di Bandara Soetta lalu berangkat ke Jogja dengan kondisi badan yang sangat capek -,- waktu transit aku sempat nanya-nanya sama Mahasuka dan bang Alda tentang Jogja dan Bandung gitu serta minta rekomendasi tempat-tempat yang harus dikunjungi. hitung-hitung persiapan jalan-jalan nonstop biar ga tepaok nanti tiba nyampe di sana hahahahaha

taken from the plane
at Soetta. so tired, 4 hours transit in Jekarda.

di Soetta ketemu abang-abang cakep yang sama gate tapi tujuan dia ke Banjarmasin. lucu deh dia hahahahaha padahal baru kenal tapi baik banget unyunyunyunyu semoga ketemu lagi ya nanti kapan-kapan :3

dari Soetta ke Jogja ntah berapa jam lah itu, soalnya selama perjalanan aku tidur sih ya wkwk. sampe di Bandara, ke losmen naik mobil travel apalah itu yang betebaran di Jogja itu. aku nginap di Jl. Dagen pas banget di Malioboro di Losmen Famili~ sampe di losmen aku sama bujing istirahat bentar. baru abis maghrib jalan-jalan di Malioboro syalalalalaala~


one thing i've learned from this holiday. baru sekarang ngerti arti lagu "Yogyakarta" terutama di bagian '...musisi jalanan mulai beraksi...' :") gila ya ini kota keren banget menn :")

besoknya sih aku ke Borobudur. sesuai konsep liburan aku dan bujing ku yang bertemakan Bocah Petualang, jadilah kami ke borobudur tetap naik travel tapi bayar patungan sama orang yang baru aja dikenal di Jogja itu. namanya Mbak Tri. dia bareng sama suaminya dan 2 kawannya yang juga pasangan suami istri gitu. yaudah deh kami berangkat bareng di satu mobil gitu ke Borobudur.

foto dulu di depan Losmen~

di Borobudur capek sih ya tangganya banyak dan mereng kali -,- tapi tapi abis dari Borobudur aku, bujingku, Mbak Tri dan rombongan ke museum-museum yang ada disekitar Borobudur itu. sik asekkkkk~













ini kekeh seriusan kekeh minta foto sama Bule satu ini tinggi kali dianya menn :p




foto terakhir waktu kain batik nya mau dilepas :")
ini nih penyelamat keuangan aku sama bujing di Jogja wkwk. thank you so much Mbak Tri dan rombongan :D

ga ngerti ntah kenapa dari sekian banyak foto di museum harus ini yang tergerak buat dimasukin ke blog -,-

satu harian itu diabisin di Borobudur, makan disitu, abis itu pulang, istirahat bentar, udah gitu abis maghrib melalak lagi di sekitar Malioboro itu~

besoknya mulailah bagian beli-beli. aku ke toko-toko seni gitu, toko batik, toko bakpia dan lain-lain lah. baru nyadar bakpia enak banget ya apalagi yang rasa coklat. duh laper. sayang aja bakpia ga tahan lama :( oh iya, abis beli oleh-oleh aku sama bujing juga nyempatin ke UGM naik TransJogja hahahahaha betul-betul berpetualang kali lah

found this at Mirotta's toilet






20rb keliling UGM. mahal becak di Jogja ini kurasa. di Medan aja, Smanju-USU cuma 15rb hadeuhhhhh -,-

besoknya lagi jalan-jalan ke Keraton, Alun-alun Utara dan Selatan, Mall Jogja, dan hunting foto-foto terakhir di Jogja hehe





















sorenya aku sama bujing otw Bandung naik travel lagi. ntah berapa jam lah itu dari sore sampe besok subuh baru nyampe Bandung. capek kali lah ditambah di mobil ada 6 orang yang ngga saling kenal dan ngga bicara dari awal sampe akhir.
subuh-subuh kami dijemput sama saudara gitu. istirahat dirumah dia. terus jam 10 pagi gitu aku sama bujing pindah ke losmen juga tempat anak kost gitu hahahahaha pokoknya serulah murah meriah.

untuk di Bandung aku udah hubungi dan nanya-nanya sama kak Sofie (senior aku di PMR) yang kuliah di Unpad tentang Bandung. dengan berbekal pengetahuan tentang Damri di Bandung yaudah deh siang-siang aku sama bujing udah melalak lagi dengan bantuan kak Sofie via bbm syayalalalalalala~









satu harian cuma di Unpad Dipati Ukur itu aja. soalnya Damri cuma ada sampai jam 5 sore gitu, jadi gaboleh-lama-lama. padahal pengen liat-liat lagi huhuhuhuhu semoga bisa kuliah di Unpad amin-amin ambil Ekonomi atau Fkg amin amin :)

besoknya di Bandung ke Trans Studio bandung dong ya~ nyempatin juga ke Unpad Jatinangor, lewat IPDN sama ITB~








ini kamfung kali sumpah aku sama bujing ku wkwk =))

ga sempat naik semua wahana permainan ergh. abisnya bujing aku ga berani naik dan aku pun ga mau terpaok naik sendirian -,- nanti harus ke Trans Studio lagi bawa kakak biar bisa main semua permainan. Harus! amin!

yaudah deh ya, besoknya aku sama bujing ku jam 1 malam otw ke Bandara Jekarda naik Bus. disitu juga hape ku hilang. sedih menn, nyesek kali. semua memori nya itu loo aduhh sakit lah pokoknya. ya tapi sudahlah, emang ngga rejeki kali ya. sekarang aku sudah punya hape baru. sukurnya sih nomor ku masih bisa diurus dan nomor sama yang ngambil itu udah diblokir. masalahnya hape ku gabisa diblokir, katanya ribet urusannya musti ke polisi :( i really need those memory, fyi :( nangis kali waktu semalam kejadiannya sampe-sampe perjalanan pulang flight pagi Jekarda-Medan sama sekali ga konsen :( frustasi sampe detik aku nulis post ini pun masih frustasi ya Allah masih bandingin hape yang dulu sama hape yang sekarang terutama memorinya :(

yaudahlah ya, ga usah di ingat-ingat lagi hehe

pokoknya liburan kali ini seruuuuuuuuu!!! pengen balik ke Jogja Bandung lagi seriusan. tapi kalo bisa sih ya ga bertema Bocah Petualang lagi. boleh lah ya sekali-sekali agak mewah sikit liburannya hahahahaha

see you another day Jogja and Bandung :)

*sorry kalo gambarnya jelek. males ngedit sih ya -,-