Sabtu, 05 Mei 2012

Talkshow Arief Muhammad aka @Poconggg \m/

hollaaaaaaaaa \m/
sorry for posting too much this month h3h3h3. again, i'm gonna post about @Poconggg's talkshow at Bank Sumut Imam Bonjol Medan.
well, kemarin kan aku ada cerita tentang talkshow @radityadika yang alhamdulillah aku dapat vip ticket nya *because Suka who give his vip ticket to me and he bought the regular one. again, special thanks Sukaaaa! :')*
dan beberapa hari kemudian aku dapat kabar talkshow @Poconggg di Medan tanggal 5 Mei. langsung deh tanpa pikir panjang aku hubungi contact person nya dan mesan vip ticket. baru besoknya Ipeh minta ikut dan akhirnya kami mesan 2 ticket vip~ lalala yeyeye~

our ticket!
actually i've made this talkshow a really top secret from my friends *except from D'Amitie who shockedly no one wanna buy it except Ipeh* cause i know if i tell them about this, every little thing on my friend would be so crazy to buy the ticket! ergh! but, finally Dara, Putri and Namira got the vip ticket and we went to the talkshow together~

aku, Putri dan Ipeh udah ngumpul di rumah aku abis pulang sekolah. aku sama Putri pulang sekolah langsung ke rumah aku. sementara Ipeh yang pulang sekolah lebih cepat ganti baju dulu dirumah dia baru ngumpul di rumah aku. sementara Dara dan Namira ke Sun dulu buat beli PJP di Gramedia Sun baru langsung ke Bank Sumut *Dara's PJP was borrowed by Dara's sister's friend -,-*

aku, Putri dan Ipeh nyampe di bank Sumut jam setengah 1 siang gitu. langsung deh registrasi dan dengan kampungnya si Putri nyuruh berdiri di depan pintu masuk dan aku dan Ipeh dengan paoknya pun mengikuti yang walhasil kami duduk paling depan di tengah pas kali palingan cuma jarak 2 meter dari tempat duduk @Poconggg dan MC nya -,-
oh iya sebelum talkshow banyak kali promosi ntah hapa lah itu back packer lah, standup comedy lah which is really not interested and games! dimana Putri yang dengan sangat pedenya langsung maju dan memang rejeki anak ini dia menang games dan dapat gelas hahahahahaha *aku curiga dari games ini seluruh peserta talkshow udah kenal Putri saking excitednya anak sebiji ini*

Putri Amalia
lihat lah mukanya yang teramat terlalu ceria ._.

little tips if you sit in the front *really front*: 1. siapkan mental! karna di depan pasti bakalan jadi bahan ledekan dan sometimes di permaluin tapi ya buat lucu-lucuan ya tapi nyesek kadang ._. 2. don't ever look back! ngapain liat ke belakang? jalanin hidup menn! yang lalu biarlah berlalu *lho* ngga deng soalnya kalo liat ke belakang semua pasti bakal ngeliat strangely or hately ke depan ergh 3. cause it just rare to sit really in front, gunakan dengan sebaik-baiknya! foto banyak-banyak! teriak banyak-banyak! sukur-sukur di respon yakan~ 4. gausah takut duduk di depan. kalo di permaluin selo aja, toh nanti juga gabakal ketemu sama peserta yang lain di kemudian hari~ sebenarnya aku share ini karena aku sempat dibecandain juga sama MC nya sampe grogi gila dan memutuskan untuk menolak mic yang udah di depan mulut ._. 

dan akhirnya @Poconggg datang~ and the best part is he sat perfectly right in front of me during the talkshow! *gonna die*




okee, penjelasan buat foto-foto diatas adalah @Poconggg yang datang tiba-tiba nerobos pintu masuk dan langsung ke kursi tengah. celingak-celinguk, liat kotak kue di meja, ngambil kotak kue, ngubek-ngubek kotak kue, sok cantek senyum-senyum, duduk, lalu berdiri lagi *dalam hati: ini anak kok rempong banget ya ._.*

dan talkshow nya pun di mulai~




ini waktu dia abis dicaci tentang skripsi
akhirnya dia berdiri dan ngejelasin betapa kuliah tak seindah yang dibayangkan hahahahahaha =))
so funny ini seriusan~
ini adegan paling sok cantek -,-
he looked at me! yaiyalah ya jarak aku cuma lurus 2 meter -,-
the stupid-est face ever!
he spoke Batak! that's the shockest moment! "Diam kau!" "Kupecahkan kepala kau!" "Kuretakkan ginjal kau!" "Gabisa macam-macam aku disini, bisa pecah kepala ku nanti" dan a little galau's word ergh

abis talkshow, baru deh diumumin yang vip ke ruang sebelah buat tanda tangan dan foto. and here the picts!

from up to down: Putri, Dara, Namira, Ipeh
i know i was born to be a photographer. okay keep laughing. at least my photos are so much many better than their taking my photos with him. CHECK THIS OUT!

may i die? may i?
me: look so damn ugly
him: tidak kalah ugly. dan MATANYA NTAH KEMANA!!! *tumbok
you: keep laughing ergh
dan ada juga beberapa foto goyang *not in the denotasi =))* tapi lucu juga kalo diliat-liat~

kami berlima yang rempong minta tanda tangan dan muka @poconggg astaghfirullah macam pocong -,-
hahahahahaha i don't have to mention the funniest thing in this pict right? =))
"lihat mata kuuuuuu ayo lihat matakuuuuuuu tanpa soft lens loooooo~"
and i got his sign~




i asked him to wrote my name and he did it
but his writing hand  was so damn ugly like cakar ayam -,-
abis selesai talkshow dan katanya @Poconggg udah pulang, aku dan mentemen langsung nyari-nyari mobil dia atau apalah buat minta foto! pengen foto berlima huft. ketemu! Ipeh saw him! tapi abis kelihatan sama Ipeh dia nunduk dan kami ga berani gedor mobilnya -,-


abis itu udah lah yakan, Dara sama Namira pulang naik kereta. aku, Putri dan Ipeh jalan buat nyari becak. nah, di depan pas gerbang Bank Sumut mobil @Poconggg kelihatan lagi!!! mulai deh nunjuk-nunjuk heboh supirnya langsung tancap gas dan dengan sangat tidak tercontrol aku teriak dengan teramat kuat *kuat banget. seriusan, dia yang di dalam mobil dengar. if you know me and ever meet me you know how kuat my teriak*

udah deh ya abis itu kami yaudah naik becak. nah, di becak aku nge tweet deh mention si @Poconggg tentang talkshow nya. beberapa menit kemudian...

i randomly teriak lagi di becak dengan tak kalah kuatnya begitu nerima mention ini

*meninggal*

lupakan reply paling atas ._.
ga ngerti kenapa aku bisa dengan pede nya balas mention kayak gitu hahahahahahahahaha =))

abis itu aku search foto-foto peserta yang upload foto @Poconggg dan ini yang paling menarik hati. gatau ntah dari siapa -,-


did i tell you that after those ugly pict of me and him which is taken by my 'kurang ajar' friends. aku baris di barisan foto lagi dan difotoin sekali lagi sama Dara. mbak-mbak panitianya ngga sadar aku udah foto. mereka sadar nya waktu aku udah di sebelah si @Poconggg hahahahaha kekeh!
noh foto aku yang bagus sama @Poconggg edited and not edited. thank you Dara yang udah ngambilin! eventhough i still born to be a photographer better than you muachahahahahaha

duh duh duh gak gak gak kuat~
ayo semua pada lihat ke bagian tangan ayoooooo~
dan selesai lah tanggal 5 Mei yang sangat sempurna ini~ makasih ya Putri, Dara, Ipeh, Namira {} makasih @Poconggg {} kapan-kapan kalo rejeki ketemu lagi~

Rabu, 02 Mei 2012

Perpisahan SMAN 7 Medan 2012

hai :3 ceyamat pagi ciang coye mayam cemuaaaaaaa :3 salam unyu dari akoeh :3
mo ceyita tentang perpisahan tanggal 28 April 2012 kemarin boleh ngga? boleh ya? boleh dong? boleh kan? >.<
perpisahan kelas 3 tahun ini bertema "Unforgettable Moment" (sebenarnya tahun lalu pun temanya juga sama. jangan-jangan tahun aku nanti pun juga sama.._. #antiklimaks). jadi dari pihak OSIS ngasih pengumuman kalau dresscode perpisahan tahun ini adalah batik. jujur yee kalo menurut aku yang namanya perpisahan ya harus formal lah. cewek pake kebaya atau dress sedangkan cowok make jas. tapi yasudahlah ya, memang keputusan kek gitu yaudah apa boleh buat aku sebagai penyemak perpisahan cuma bisa bilang, okedee qaqa >.<
lain dari perpisahan tahun lalu. tahun lalu karena aku masih junior PMR jadinya aku disuruh jadi bagian keamanan dan penerima tamu yang diharuskan pake kebaya, sepatu high heels dan make up (gila yee keamanan macam apa lah tahun lalu itu #krik) dan tahun lalu tahu dong ya gimana sedihnya aku waktu perpisahan, kalo penasaran liat aja deh post tahun lalu pande-pande nyarinya -,- tahun ini aku bisa sedikit agak santai dengan tak harus menggunakan heels, make up dan bisa milih baju sesuai keinginan~
oh iya perpisahan tahun ini si tetap dan masih dan mungkin akan selalu diadain di Aula Smanju. ga keren ya? hahahahahaha apa daya memang itu kemampuan yasudah disyukuri saja. lagipula diadain di sekolah juga ngga seburuk yang dipikirkan kok. tapi memang mustinya yang dipikirkan itu pendingin ruangan sama lampu yang seharusnya diperbanyak. soalnya Aula Smanju yang luar biasa besar dan katanya Aula sekolah paling besar di Medan (bagusan punya Aula kecil tapi perpisahan di gedung daripada Aula besar yang jadi hambatan perpisahan di gedung T3T) itu sangat teramat panas masyaAllah dan sangat gelap berasa masuk gua.
capek yee baca pembukaan post nya. langsung ke ceyita dan foto aja ya~ 

aku otw sekolah bareng sama Putri. sampai disana masih dikit yang datang. yaudah dee aku sama Putri langsung duduk manis aja di bangku XI IPA 6 yang udah disediain. terus acara pembukaan anak kelas XII pada masuk semua ke Aula lewat karpet merah bergerombolan sesuai kelas. abis itu acara penampilan tiap kelas XII, XI dan X. penampilan XI-Ipa 6 bagus banget ya Allah seriusan kyaaaa kyaaaaaaaaa!!!
nah, ditengah-tengah acara baru lah pada rame yang datang dan masuk Aula. di saat Aula udah mulai panas ngga ketolongan, mulai deh aku sama Putri keluar Aula untuk menghirup udara yang lebih layak dan ketemu sama anak XI IPA 6 yang lain~






Amanda, Nova, Reza, Maulana, Ibnu
Aulia dan Suka



Nova, Wulan, Amanda, Putri, Aku, Delima

setelah dilihat-lihat ternyata ini XI IPA 6 semua hahahahahaha
Suka, Aulia, Noni, Enzel, Putri, Aku, Miftah, Wulan, Sarah, Amanda, Maulana, Delima, Reza, Ibnu, Nurhasanah, Nova

cantik ya anak ini siapa sih ihh naksir deh nyunyunyunyu :3
Novita Sari aka ME!
this is Nova Mustika
this is Amanda Putri Kinanti
This is Dwi Wulan Pane
abis foto-foto dan gabung sama anak XI IPA 6, baru deh giliran bikin bising sama anak PMR. tradisi nya sih setelah selesai acara perpisahan bakalan ada foto-foto tiap angkatan PMR~

Wulan, Romi, Aku
muka Romi kekeh kali =))
Reza, Nony, Nelvia, Dara, Tika, Romi, Wulan, Aku, Syafrizal, Yudi





para junior PMR angakatan 5~

ini foto perangkat inti angkatan 4 sama ketua angkatan 3
Yudi, Aku, Kak Dimas, Enjel, Romi
ini Kak Dimas dan Kak Anggi
ketua dan bendahara angakatan 3
ini foto seluruh angkatan PMR  tahun 2012
angkatan 3,4 dan 5



Aku dan Pak Alwin
Wulan dan Bu Pasca







nah, ini bareng Om Pendi Kepsek Smanju University =))
ini Wulan dan gebetannya Reza wkwk






kalo ini cinta lama bersemi kembali hahahahaha
Kak Dimas dan Dara
ini lain cerita. sampe detik ini masih HTS an ntah kapan jadiannya
Romi dan Enjel



kalo ini mah cinta monyet. aku cinta Romi monyet =))
Mangasa and Nony
Yudi and Irmitha
Ketua PMR angkatan 3 dan 4
Kak Dimas and Yudi
Syawilda and Kak Dimas

Ibu Bendahara angkatan 5 yang cantik dan Ketua angkatan 4 yang gilak
Aku dan Kak Dimas
this is Dimas Muhammad Prasetya
This is Romi Mahendra Sitompul
itu tadi semua fotonya dari kamera Aku, Sarah dan hape Dara. banyak lagi sih sebenarnya tapi belum pada ada sama aku foto-fotonya hehehehe
terakhir nih foto perempuan unyu selama perpisahan:3








 dan foto paling kekeh adalah..........

taken by Yudi yang ngga ada otak disuruhnya Pak Alwin begaya sampe capek dan akhirnya alhamduliallah pak Alwin dipanggil buat ngurus anak OSIS =))
jujur aja, perpisahan tahun ini ngga sesedih tahun lalu. karena orang-orang yang hadir perpisahan tahun ini udah 1 tahun lebih bersama. beda sama tahun lalu yang ngga sampe 1 tahun tapi tiba-tiba udah harus pisah aja :")
pertemuan itu ngga enak. aku ngga suka deg-degan yang harus dirasain. it kinda makes me scared. bagian menjalani di tengah-tengah pertemuan itu baru enak. the best part ever! kalo perpisahan lain cerita. aku ngga suka cerita yang dipaksa berhenti. kerena pasti ada aja yang terpendam lah, yang terlalu sayang untuk diakhiri lah, dan memikirkan malasnya memulai pertemuan yang lain lagi. but at least i love the memory. bad or the good one :")
ga kerasa aja gitu tahun depan giliran aku yang perpisahan :")