Minggu, 12 Agustus 2012

Jessica Ashley _ 24 Hours


I keep on giving you my negative energy
I don’t really mean to but you seem to irritate me
You keep on giving me reasons to stomp my feet
The way girl don’t run the mouth, just let what’s real come out


Ooooo, I love that boy
Ooooo, I love that boy


So for the next 24 hours this is all about you
Whatever you want to do, baby let me cater to you
For the next 24 hours this is all about love

Baby imma give you all of this love, show you what you’re made of

You’re made of rainbow color, butterfly wings, pretty little things that are making me sick
Pearls on the ocean floor, 24 karat gold, that’s what you’re made of, that’s what you’re made of


I keep on giving you a different side of me
I really don’t mean to but some stuff you say is crazy
And when I’m on your back about who you be hanging with
It’s coming from my deep deep down, what I’m really trying to say is


Ooooo, I love that boy,
Ooooo, I love that boy.


So for the next 24 hours this is all about you
Whatever you want to do, baby let me cater to you
For the next 24 hours this is all about love

Baby imma give you all of this love, show you what you’re made of

You’re made of rainbow color, butterfly wings, pretty little things that are making me sick
Pearls on the ocean floor, 24 karat gold, that’s what you’re made of, that’s what you’re made of


So for the next 24 hours this is all about you
Whatever you want to do, baby let me cater to you
For the next 24 hours this is all about love
Baby, imma give you all of this love, show you what you’re made of
So for the next 24 hours this is all about you
Whatever you want to do, baby let me cater to you
For the next 24 hours this is all about love

Baby, imma give you all of this love, show you what you’re made of 

------------------------------------------------------------------------------

nice song! very nice!
black strikethrough = just don't really read this. it means nothing
pink bold = those are what i feel
pink bold line = really-really touch my heart and really true!
love this song so much!

awal ketemu dia itu di Kemsa. aku ngeliat dia waktu perlombaan tandu. kira-kira dulu pembicaraannya kayak gini...

Dara: gik liatlah gik Fauzan gik ganteng kali kya kya kya!!!
Aku: *gondok*
Dara: gik! gik! liatlah mendekat dia gik!
Aku: asik dia ajalah. jelek dia itu macam vokalis kangen band kuliat. noh yang disebelah kursi juri lebih cakep daripada si Fauzan.
Dara: apapulak, gantengan Fauzan lah. yang disebelah kursi juri itu macem Bemzy loo gik kuliat...
Aku: *hening sejenak* HAHAHAHAHAHAHAHAHA KEPALA KAU! =))
Dara: hahahahahahaha iya perhatiin lah. sukak kau sama dia kan? sehh udah dilupakan lah si *sensor* itu ya
Aku: sukak ko lah dar.

ps: Bemzy is my JHS friend. she is weird. everyone said that she is lesbian. and honestly yes, he does look like Bemzy at that time =))

---------------------------------------------------------------------------------

singkat cerita, ntah darimana gosipnya tiba-tiba dari yang awalnya cuma Dara yang tahu tentang keberadaan dia, akhirnya Gery tau, Reza tau, Kak Gembong tau, Ajo tau, dan semua tahu. meriah -,-
dan hari terakhir kemsa, dia ditarik ke kavling kami. aku panik. panik kali ga panik aja. saking paniknya  aku sembunyi di tenda dengan bodohnya. akhirnya si Ajo dan Kak gembong yang udah sor kali, narik aku keluar tenda. kami pun tarik-tarikan. iya, paok kali waktu itu -,-
malu kali, muka udah merah, kawan-kawan udah pada meriah kali kuliat suaranya, dan ditambah lagi aku belum mandi.
akhirnya kami ketemu, kenalan. gabisa dibilang kenalan juga sih ya zzz. beberapa detik kemudian dia langsung pamit ke kavling dia yang ada di depan kavling kami. abis kali aku dibikin malu, sukses kali malunya. terotak.

---------------------------------------------------------------------------------

beberapa hari setelah pulang kemsa, Dara tiba-tiba mention aku. isi mention nya retweetan Dara sama dia yang intinya sih bicarain aku. ternyata dia nyariin aku. tekejut? sudah pasti gausah ditanya lagi. waktu itu dia masih bepacar. dan pacar nya pun curiga sama aku. dan akupun udah ciut duluan. dan akhirnya akupun nyerah. dan semua berakhir. eh ngga juga deh hahahahahahahaha akhirnya sih kami tukaran nomor hape, smsan dan ya cakap-cakap lah apa yang bisa dicakap kan.
akhirnya dia putus. putus pas dia ulang tahun 7 Juli kemaren. senang? ga juga sih ya. you don't know how everybody blame me that time, everyone thought that they broke up because of me. that was made me really down. stressed out. fyi, i never want them broke up, i never asked him to broke up with her. i was surprised to hear that and really sorry for her.

---------------------------------------------------------------------------------

2 hari setelah dia putus dengan pacarnya, aku sama dia jadian. kami pacaran. tepat tanggal 9 Juli. cepat? iya cepat kali memang aku akui. tapi yaudahlah memang kek gini adanya mau bilang apa.
ada yang senang kami jadian, ada yang benci kami jadian, ada juga yang biasa-biasa aja hahahahahahaha. aku ingat kata-kata Miranda waktu disekolah sehari setelah aku jadian...

Mastha: *teriak dari kelas dia ke kelas aku* GIGIK! JADIAN KAU?!
Dara: *masih teriak* SEHH GIGIK!!!
Miranda, Dara, Mastha: *nyamperin ke kelas aku*
Mastha: GA USAH KAU CERITA KAU JADIAN YA MONYET. GAUSAH! *abis aku dicubit, dipukul, ditokok, dijambak*
Dara: iya aku kekeh kali dia cerita tadi malam hahahahahahahahaha
Aku: kuat kali suara kelen macam anak batak kuliat hahahahahaha
Mastha: iyalah udah kau terbangkan si *sensor* itu macam layang-layang yakan. hebat kau hebat! *masih nyubit mukul nokok jambak*
Miranda: Gik, jadian juga kau ya. kukira gabakal jadian-jadian lagi kau. mati kau gik udah jadi Trending Topic Smanju ini!
Aku: ha? ahahahahahaha apapulak =))

lalu kebahagiaan tak bertahan lama. tanggal 12 Juli dia berangkat ke Jakarta, beberapa hari disana lalu lanjut ke Kalimantan dan stay disana setahun. lalu, kami LDR. yak, Long Distance Relationship. keren? kepala kau keren, nyesek kali ini hahahahahaha.
selama pacaran, dikit memang yang bisa dilakuin. cuma smsan, telfonan, mentionan dan itu-itu aja. bosan? iya kadang bosan memang datang menganggu dan bikin meragu.
dan sialnya selama bulan Juli aku ntah kenapa tiba-tiba lagi sibuk-sibuknya. sibuk ngurus Bintal, sibuk ngurus PMR, sibuk ngurus Bimbel, sibuk ngurus masalah rumah, dan sibuk ngurusin rencana-rencana masa depan. sial kali semua dituntut harus siap segera. akhirnya aku ga punya waktu buat dia. selalu kecapekan di malam hari. bangun sahur dan terlalu malas untuk balas sms dia. bangun kesiangan dan nerima sms dia tapi rasanya udah telat buat ngebalas sms selamat pagi dari dia. satu-satunya yang bisa aku lakuin cuma masang alarm jam berbuka puasa waktu Kalimantan (yang kadang bunyi waktu aku lagi di les, waktu aku lagi tidur, atau waktu aku lagi rempong belanja bukaan) lalu aku sms dia ucapan selamat berbuka. lalu malamnya baru kami bisa smsan atau telfonan dengan tenang. itupun jika diizinkan jaringan yang luar biasa keparat ini. i felt so useless.
makin hari makin berat, aku sama dia terlalu cepat jadi, belum matang sempurna. gatau mau ngapain lagi, cuma sor diawal, ditengah-tengah ntah mau ngapain lagi gatau. tapi aku sama dia ga ada yang menuntut atau saling singgung tentang ini. yaudah aku jalani aja. lalu tiba-tiba semua berubah saat negara api menyerang........ ngga gitu deh ceritanya hahahahahahahahaha santai dikit jangan serius kali bacanya :p

---------------------------------------------------------------------------------

setelah dapat wejangan, saran, kritik, pesan, kesan, dan comment dari teman-teman, mereka pun ujung-ujungnya selalu mengeluarkan kata-kata yang kurang lebih kayak gini "ya semua bergantung samamu lah nov, kan kau yang pacaran, kau yang jalani"
singkat cerita dan akhir cerita, akhirnya kami putus. akhirnya setelah setahun lebih tidak bepacar, saya merasakan sedih lagi, nyesek lagi, galau lagi, merasa bersalah lagi, mutar-mutar lagu mellow lagi, baca-baca sms lama lagi, baca-baca mention dan tweet lama lagi, ubah relationship lagi dan lain-lain segala yang rempong setelah putus termasuk bikin post ini.

---------------------------------------------------------------------------------

setelah putus, kerasa kali memang suasana berubah drastis. padahal baru sebulan. pagi setelah putus, aku bangun tidur. cuma 4 jam tidur yang mana sangat kurang buat aku. mama, papa, kakak udah pada cabut kerja. aku sendirian di kamar. yang pertama kali terpikir langsung "akhirnya ku sendiri lageeeeeeeeeeeeeeeee entah udah berapa kali kek gini. selalu nyia-nyiain orang yang udah sayang sama aku. ntah kapan besyukurnya. udah dapat orang yang kek gitu eh malah disia-siain. nanti tiba awak sayang kali sama orang, orang itu pulak yang ngga sayang sama awak. inilah kenapa malas kali bepacar, ujung-ujungnya kayak gini ntah hapa. ntah kapan bisa langgeng bertahun-tahun kayak orang-orang lain gitu."

---------------------------------------------------------------------------------

selama pacaran, banyak foto yang aku save, banyak tweet, mention, sms dan lain-lainnya yang aku capture. sampe tanpa sadar picture library hape aku udah penuh sama capturean hahahahahahahaha. akhirnya aku pindahi semua nya di satu folder. dinamai 'asfyn's'. dari awal, sampe akhir tadi, aku periksa dan lihat-lihat ulang, totalnya ada 161 capturean *another shocked feeling*

dengan ini saya nyatakan saya memang sangat berbakat jadi stalker ('3')9
aku sempat lupa tanggal jadian zzz
jadi yasudah aku foto saja biar ingat hahahahaha
ini penyebutan huruf nama dia. seharusnya sih bagus dan bisa kebaca sih ya...
tapi aku malah keliatan kayak anak autis disini -,-

dan ini yang paling cantik \(^3^)/
special thanks for Dara who took this picts!
dan, barusan aja tadi aku baca-baca ulang sms lama di crunch sms. amazing sekali crunch sms sanggup nyimpan sms aku sama dia dari awal sampe akhir sak sak detail-detail kecil kayak sms yang tekirim ulang gegara pending pun ada lengkap semua *prokprok*. awalnya, niatnya aku pengen ngehapus semua sms yang bisa bikin ketagihan dibaca ulang itu. tapi..............................gajadi -_________- sayang kali rasanya di hapus hahahahahahaha nanti-nanti ajalah dihapus beberapa bulan lagi kalo udah siap lahir dan batin hahahahahahahahaha.
dan capture-capture yang ada di picture library hape ku, lebih baik aku pindahkan semua ke folder tadi. dan yang di hape dihapus. dan gabungan foto dan capturean yang udah disatukan di satu folder tadi, lebih baik memang tetap ada di folder itu. nanti kalo ada waktu dibaca dan diliat ulang :)

------------------------------------------------------------------------------

dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn di akhir post selalu berisi harapan. sekarang yang aku bingungkan mau berharap apalah coba? hahahahahahahaha yasudahlah harapannya dirahasiakan aja lah ya~ biar aku dan Allah yang tau #eak
sekarang saat nya kembali ke bio twitter @darakn (yang sepertinya akan ku jadikan prinsip). saatnya berpacaran kembali sama model soal simulasi, teori pengantar, sket-sket pelajaran dan buku-buku serta tugas-tugas sekolah maupun eskul. saatnya menyibukkan diri dan memulai halaman baru yang juga sekaligus bab baru. saatnya kembali menyapa teman-teman dan sahabat-sahabat yang sepertinya sempat terbakar cemburu karna ga dapat perhatian aku selama bepacar hahahahahahaha syukurlah aku masih punya mereka :)
dan semoga dia tetap jadi seperti sekarang. tetap baik, bahkan harus lebih baik setelah kejadian ini. kamu ga usah sedih fyn, banyak kok yang suka sama kamu, mungkinpun bisa kasih lebih daripada aku dan yang pasti bersedia dengan senang hati jadi pacar kamu. aku aja tahu orang-orangnya yang suka sama kamu, keliatan kok, masa kamu gatau :p
maaf untuk semua kesalahan aku. dan terima kasih untuk semua kebaikan kamu, fyn :)