Jumat, 18 Januari 2013

16 January 2013

it always been January 16th.....

finally! 17 tahun! wuahahahahahaha sangat-sangat bersemangat menyambut hari ini! dari awal tahun baru aku udah sibuk menghitung hari sampai hari Rabu, 16 January 2013 wuahahahahaha \m/
sedikit cerita, awalnya aku gamau bikin apa-apa gitu tanggal 16. rencananya cuma pengen ngelaksanain hobi aku yaitu tidur dan bermalas-malasan biar santai sikit yakan. ya kayak gini lah kira-kira, bangun tidur, berangkat sekolah baek-baek, pulang sekolah pengennya langsung pulang kerumah, nonton dvd bentar, online famous sikit balas-balasin birthday greeting dan tidur lagi sampe maghrib atau isya gitu wuahahahahaha yak, itu rencana awalnya tapi........
tanggal 15, chibibelle aka wulan delima nova putri rini widya rika dll pada sibuk heboh meriah ngumumin kalo tanggal 16 satu kelas kerumah aku makan-makan dan pake acara di tulis di papan tulis pulak yassalam. teketer-keter aku disitu. akhirnya nyampe dirumah aku bilang sama mama buat bikin acara makan-makan dirumah. dan mama pun ikut teketer dan aku kenak repet kenapa ga bilang dari kemaren-kemaren dan aku lemas hahahahaha. eh tapi akhirnya dengan bantuan uwak-uwak ku dan bujing ku dan lain-lainnya, jadilah acara makan-makan di rumahku syalalalalalala~
tanggal 15 malam seperti biasa nungguin lah yakan siapalah yang ngucapin pertama jam 00.00 yakan, dan orangnya adalah wulan! yeay my chairmate! gilak ini anak sms 4 kali cyinnnnnn. tiga sms masuk tanggal 15 dan satu sms terakhir masuk pas jam 00.00 aduhhhh terharu nich :') ucapan yang lain? banyak cyin~
abis itu paginya di sekolah yaudah kubilang lah jadi makan dirumahku pulang sekolah~
pulang sekolah aku disuruh pulang dulu dengan alasan yang lain masih sibuk, dan sibuknya ga wajar. si wulan  mau ganti baju, macam dia yang ulang tahun. delima ngambil buku bimbel, macam tadak niat dia bimbel. si encel putri mau ngecharger, macam betul aja. akhirnya aku sama rini duluan kerumahku. sampe rumah, dari luar macam tadak kejadian, tiba masuk dalam, subhanallah macam mau wirid :|
beberapa menit datanglah semua satu-satu yakan. walaupun ga satu kelas sih hiks :"( tapi untungnya orang dara mastha stefi yosefin wahyuni enjel romi dari kelas lain datang yakan :") terus D'amitie ku cinta ku sayangku datang juga full team plus rizkika! bukan tak terharu yakan semua nya pada bisa datang. oh iya tanggal 16 January itu juga ulang tahun popo mihihihihihihihi >.<
akhirnya acara dimulai~


asleeeeee macam wirid =))
aaaaaa aku suka kali liat foto ini seriusan~
tenang aman tentram damai sejahtera kalo lagi makan~
wulan~ disini lah dimulai penyiksaan~
setelah lebih kurang 5 menit penyiksaan
ga ngerti lagi lah -,-

 



panitia ceplok menceplok~
makasih ya kawan-kawan SMA yang udah datanggggggggggg!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaa senang kali!!! ga nyangka bakal meriah kali gitu hahahahahahaha sampe semua yang di jalan raya ngeliatin sak-sak polisi pun ketawa ahh =))

ga sampe situ aja~ ada juga kawan SMP yang datang~

Rizfa, Aku, Nanda, Popo, Rizkika
happy birthday for Popo!
ga nyangka cyin D'amitie full team plus rizkika yang rela ga les :")
mwah!
oh iya sebenarnya ya biasalah ada genk genk sikit dirumah antara kawan SMA sama kawan SMP. makanya aku agak keter juga biar ga terlalu mendominasi gitu. ya walaupun waktu dirumahku kawan SMA sama kawan SMP ga pala dekat kali, tapi sempat juga nih foto bareng~

Popo, Wulan, Nova, Putri, Rizfa, Nanda, Aku, Rizkika
senang kali liat ini :")
abis itu bicara cerita-cerita apalah gitu, udah gitu semua pada pulang~
makasih yaaaaaaaa kawan SMA, kawan SMP udah pada datang :") masih senang kali nih ga senang aja :")

rumah udah sepi~ lanjut deh disuruh ngangkat-ngangkat kursi zzz dan akhirnya nyempatin buat masukin foto, compress yang lama buangedh dll~


kue dari kawan SMA, mama, kawan SMP :")
pokoknya mau bilang terimakasih buat semua yang udah datang, udah bantu-bantu, udah ngerjain habis-habisan, udah pada bawa kue, udah pada bikin kekeh ketawa-ketawa ngakak, udah pada nyeplok-nyeplok, siram-siram, ikat-ikat, teriak-teriak dan segalanyaaaaaaaaaaaaa.

mau cerita dikit, jadi kawan-kawan sempat minta izin sama mama buat nyeplokin, mama sebenarnya udah mau bilang ga ngasih, tapi akhirnya jing nona bilang udah kasih aja ini kan terakhir orang ini biar seru-seruan. jadi deh aku diceplokin meriah macam hari raya. abis itu waktu bagian foto rame-rame itu banyak banget fotonya. dan jing nona juga bilang lagi udah ini banyak-banyak aja ya fotonya rame-rame ini kan terakhir kali kelen kek gini ngeginiin si novi, yok begaya lah.
yak, kawan-kawan sebaya udah kelas 3 SMA semua. bentar lagi pada sibuk ujian bla bla bla demi sebuah tulisan kelulusan SMA dan harus sibuk lagi demi sebuah kursi di ptn. semua demi diri sendiri, masa depan yang cerah dan sukses, dan ngebuat orang tua bangga dan bahagia. ga kebayang berapa lama itu bakal sibuk. waktu ga sibuk aja kadang lost contact, apalagi waktu sibuk aduhhhh. betul juga kata jing nona jarang-jarang kayak gini. tahun depan insyaAllah kalo masih ada umur lagi pasti gabakal bisa kaya gini lagi yakan. mau kawan SMA kek, mau kawan SMP kek, mau kawan SD sak sak kawan TK. lama-kelamaan yang paling ditakuti adalah lost contact and just don't talk anymore and the worst is don't know and  don't recognize each other :( tapi apapun itu pasti udah jalannya yakan. tanggal 16 January 2013 bakal jadi kenangan, bahkan udah jadi kenangan. i won't forget that. i won't :")
makasih buat XII IPA 6, D'amitie dan kawan-kawan lainnya atau harus aku bilang sahabat-sahabat kuuuuuuuu :") aku sayang kali sama kelen semua lah :")


thank you so much for making my 17th birthday so fabulous, awesome, nice, sweet, cute, great, amazing! i love you all. note it! ALL! mwah mwah mwah!!!

because, it always been January 16th!

Novita Sari

nonaripo~

tanggal 5 January kemaren jalan-jalan sama D'amitie nich~ ya dimanfaatkan lah yakan selagi pada libur semua hahahahahahahaha. rutenya sih as usual ga ribet-ribetlah, karaoke, makan, foto-foto. yang penting sih foto-foto cakep, cakap-cakap update cerita terakhir dan ketemu kangen hahahahahahaha =))

karaoke~

Novita Sari aka @noviytasari
Nanda Sara Devi aka @nandasa_radevi
Rizfa Rahmadhani Pulungan aka @rizfarahmadhani
Ulfa Ivonie aka @popocilulfa





karaoke lagu one direction, lagu korea, cerita tentang SMTown, boyband, girlband, cerita tentang kuliah, masa depan, cerita tentang nanda yang pacar baru dan aku, popo, rizfa yang betah menjomblo hahahahahaha, makan di apalah itu namanya pokoknya ada healthy food eh tapi makanan yang dipesan pada ga healthy semua, sok-sok pesan satu-satu ternyata satu porsi bisa buat 4 orang sekaligus hahahahahahaha cacat!!! =)) foto-foto dari yang paling jelek sampe yang paling cantik, dari yang di indor, sampe outdoor dan foto di jalan raya macam betul aja =)) dan akhirnya pulang lumayan lama juga sih udah mau maghrib gitu yee~ nice!


abis ini, kayaknya bakal sibuk masing-masing ya, ya namanya juga udah kelas 3 yakan. insyaAllah kita ketemu lagi semuanya yang diceritai harus serba lebih baik dan bagus ya D'amitie :")