Jumat, 15 Maret 2013

Pensi Smanju 2013

the last pensi!
oke, tanggal 9 Maret kemarin adalah Pensi Smanju dimana saya sekarang adalah seorang anak kelas 3 SMA. dan semoga ini adalah pensi terakhir sebagai anak sekolahan. semoga tahun depan kalo datang pensi sudah sebagai mahasiswi. amin!
sebagaimana biasanya, malas banget-bangetan datang pensi yassalam. pensi tahun ini termasuk pensi yang paling banyak sekali punya alasan supaya tidak datang. alasan pertama, ga boleh bawa orang dari luar aka peserta pensi cuma murid-murid Smanju atau alumni aka gaada tiket sebagai tanda masuk, yang ada malahan tanda tangan absen ntah macam apa. alasan kedua, bintang tamunya adalah Wafer. dimana Wafer adalah.....band alumni Smanju juga. ketiga, pensi kali ini diadain di saat-saat yang bisa dibilang tanggung. gimana ga tanggung coba, 25 Februari kemarin baru aja ujian semester buat anak kelas 3, dan ujian mid buat anak kelas 1 dan 2. lalu 9 Maret pensi. dan setelah itu 11 Maret UAS. ga ngerti lah ntah apa maksud dari semua ini.
tapi yasudahlah. langsung saja, here they are the pics...
the -not so crowded but so bored- view
the spot - activity inside my class - activity outside my class - teachers and judges spot


saya, putri, delima

saya dan widy

saya dan nova
oke, saya akui foto-foto diatas adalah foto dimana saya terlihat bagus ketika berfoto dengan teman saya hahahahahahahaha sorry for the too show off =))

ga kayak pensi waktu kelas 1 dan kelas 2 dimana saya masih sangat bodoh dan polos untuk setia ngeliat pensi dari awal sampai akhir. pensi terakhir kali ini saya dan kawan-kawan emang udah rencana mau pulang cepat abis pensi setelah ngeliat salah satu penampilan band yang sangat ditunggu-tunggu oleh teman saya yaitu, Putri. setelah ngeliat band yang ntah apalah itu namanya, kami langsung cabut ngisi perut aka makan wuahahahahahahahaha lalala yeyeye~
The -whatever its name- Band
ini yang paling ditunggu
ditunggu untuk segera mulai dan segera cepat selesai agar kami dapat langsung cabut pensi
let me recognize you to my friends...
Rini (@riniegaskin)
yeah, she is a big fan of PWG especially Dochi

Nova (@novatektuk)
she has the longest straight hair and we are NovaNovi

Widy (@WidyaTrie)
teman saya yang paling royal, tapi luar biasa jujur dan rajin.
Encel (@enzel_lina)
she has a really wide face hahahahaha but i want her stomach seriously

Maulana (@Maulanaaffandy)
he amazingly can laugh at whatever it is, even we all don't laugh, he'll laugh till he make us laugh again
he is so funny till i wanna laugh =))

Israyudi (@IsrayudiReza)
cacat. selalu bikin masalah walaupun saya ga bikin masalah.

Aulia (@AuliaAAP)
the one and only boy that could just splash his sweat to the girl, iyuwh.

Yaumil (@yaumil_fahmi)
i don't know. he kinda, maybe, got some syndrom or something hahahahahaha

let me mention them all
Putri, Delima, Reza, Maulana, Aulia, Israyudi, Ogy, Saya, Nova, Elvi, Wulan, Widy, Rini.
oh iya abis makan, saya, Delima dan Widy mampir bentar kerumah saya karena mereka bedua nunggu jemputan dan akhirnya sih mereka berdua pulang jam tengah 7 gitu deh kalo ga salah hahahahahahahaha. dan itu dihabiskan hanya dengan cerita ngalor ngidur ga jelas. mulai dari cerita yang serius, setengah serius dan sama sekali ga serius alias ngaco total. yang bikin kekeh sih ya siapa lagi kalo bukan Delima wuahahahahahahaha

yahh, walaupun pensi nya cacat. walaupun dari tahun ke tahun pensi memang cacat, dan mungkin akan selalu cacat, tapi ya gapapalah namanya juga sekolah sendiri pasti selalu dibanggain. ya ngga? iya ajalah ya~

sebagai pensi terakhir, flashback dikit boleh lah ya. pensi pertama waktu kelas 1 SMA itu aku sibuk jadi bagian keamanan karena setiap eskul disuruh jadi keamanan dan saat itu juga masih bego banget-bangetan. ingat banget waktu pensi pertama disuruh make baju yang bertema rainbow aka harus warna pelangi. dan pada akhirnya karena bego, ya ngikuti peraturan dresscode deh, dan.....macam anak paok. ternyata di lokasi anak-anak lain pada selo aja make baju warna putih atau hitam yang betebar. ergh...
pensi kedua waktu kelas 2 SMA lumayan lah. soalnya aku bawa D'Amitie dan itu seruuuuuuuuuuuuu banget kami bisa ngumpul gitu full team mihihihihihi. dan acara nya masih lumayan berbobot karena lomba-lombanya pun juga menarik, dan pastinya banyak anak luar yang datang yang bikin banyak ketemu teman dari luar sekolah. anak OSIS yang panitia pensi kedua kerja bagus lah pokoknya.
pensi ketiga, yah walaupun ada penurunan dari pensi sebeumnya, tapi yasudahlah *mari kita mengheningkan cipta*



sampai ketemu di pensi selanjutnya dimana saya insya Allah sudah menjadi mahasiswi *lempar poni*
bye muach